•     您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国内
    武邑县文广旅调研盈通纺织博物馆项目
      2022-03-09 13:56 来源: 打印此页 关闭此页  
       
     

    3月2日,武邑县文化广电和旅游局局长高颖带队,局党组书记杨长海、旅游主管同志和业务骨干陪同,一行到武邑县盈通纺织博物馆进行项目调研。局领导实地调研了目前盈通纺织博物馆的基础设施建设现状和旅游产业布局等情况。

    随后高颖局长与有关企业领导在盈通纺织工业园区进行座谈,详细了解企业文旅融合建设以及旅游品牌营销等方面工作开展情况;与企业共同探讨打造文旅发展亮点、提升企业美誉度和影响力等未来发展规划;同时为疫情形势下企业加深文旅创新,推动智慧旅游建设、提升旅游经济质量等方面出谋划策、纾困解难。

    下一步,县文广旅局旅游部门将进一步加深与企业沟通协作,及时传达省、市、县推动旅游业发展的优惠政策,加强企业旅游宣传推介,为企业打造成为武邑县文旅融合特色亮点提供帮扶和支持。

     
    0
              打印此页 关闭此页  
     市场分析 更多>>
    凤凰安全平台登陆