•     您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯-国际
    2022中韩国际有机广谱抗菌科技大健康发展论坛在青岛成功举办
      2022-03-09 13:54 来源: 打印此页 关闭此页  
       
     

    备受社会各界瞩目的“2022中韩国际有机广谱抗菌科技大健康发展论坛”于2022年2月13日在青岛国际院士港产业核心区会议中心隆重举行。青岛市工业和信息化局,青岛市市场监督管理局,青岛市工商联合会以及中国抗菌协会,中国品牌战略研究中心,天津市商业联合会健康产业委员会,韩国投资企业协会等职能部门以及行业协会相关领导出席会议并分别致辞。来自中韩两国各地的医学名师、抗菌专家、企业名家、媒体记者、各界精英齐聚一堂,围绕“71K有机广谱抗菌”建言献策,共谋大计,共商抗菌产业的发展,赋能保障人类健康事业。

    本次论坛活动由青岛市科之达生物科技有限公司、苏州市威伯琳抗菌材料科技有限公司、韩国投资企业协会、韩国中小企业优秀商品馆联合发起举办,活动邀请了上海纤而纺织科技有限公司、延边水平水生物科技有限公司、即发集团、雪达集团、众地家纺、美邦医药、湃睿生物科技、青岛脚脚正健康科技有限公司、海尔衣联网平台服装数字化、青岛海氏海诺集团有限公司、青岛吉美誉服饰等知名企业领导嘉宾出席并做了专题分享。同时,举行了科之达与行业协会和各公司战略合作签约仪式,在抗菌科技产业等方面广泛开展合作,为抗菌材料产品上下游企业提供一个更好的交流推广平台,促进抗菌科学与技术的创新发展共同进步,让抗菌材料更好地服务大众,造福人类。

    会上,青岛市科之达生物科技有限公司,苏州威伯琳抗菌材料科技有限公司董事长刘静播重点做了《71K有机广谱抗菌与大健康产业发展》的主旨演讲。他阐述表明,面对新冠肺炎疫情这样史诗级的世界性灾难,人类的健康;馐洞锏娇涨暗母叨,疫情常态化的生活方式已经到来,如何与细菌、病毒以及其他致病微生物长期共处?71K有机广谱抗菌材料给出了一份令人比较满意的答案,将抗菌材料融入日常用品及环境用品中,就能够使人们获得快速、有效的防护。目前由苏州市威伯琳抗菌材料科技研发生产的抗菌材料具有环保、广谱抗菌、除臭,对皮肤无刺无副作用、非溶出性、持效抗菌性、对环境不会产生二次污染等特点,已经成为抗菌行业最具知名度和影响力的产品。刘静播董事长根据自己长期的抗菌研究经验做出了逐一的分析和解读,为大家提供一系列有效解决方案。

    他表示推动抗菌产业的发展,就需要整个产业上中下游联动发展,共同从原料、加工、测试标准、具体产品等全方位共同研发,资源共享、深度融合,取得成果。

    中国抗菌协会秘书长张迎增,中国品牌战略研究中心主任孙勇,天津市商业联合会健康产业委员会会长李子兴,韩国投资企业协会会长郑在雄、著名医学博士李红哲,中国食疗养生协会会长刘勇呈,科陌颜联合创始人、金牌讲师朴红丹,青岛医养健康产业促进会秘书长李乘风,青岛市纺织服装协会原秘书长郑明梅,海尔衣联网平台服装数字化总经理鞠孝新,青岛即发集团有限公司副总经理万刚,青岛雪达集团有限公司副总经理王显其,青岛市海氏海诺集团有限公司、青岛泰诺德生物科技有限公司副总经理李绍文,青岛浩恩医药耗材有限公司董事长黄克兴,院士港医药集团招商总监、美邦医药公司总经理冀云鹏,青岛湃睿生物科技有限公司总经理王来利,青岛脚脚正健康科技有限公司董事长刘顺生,青岛益肤佳中药科技有限公司刘学同,青岛、青岛聚丰包装印刷有限公司董事长黄丙波等嘉宾做了分享主题演讲。青岛科之达生物科技有限公司总经理张科荣主持论坛活动和签约仪式。

    借助此次会议,71K有机广谱抗菌新材料系列产品给大家留下了深刻的印象,许多纺织厂商表达了开发抗菌新品的合作意向,为抗菌领域的新材料、新技术、新工艺、新理念等能够赋予内衣、运动、鞋袜、家纺等纺织品更高的健康价值。

     
    0
              打印此页 关闭此页  
     市场分析 更多>>
    凤凰安全平台登陆